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시즈닝류
생크림 분말(유크림 분말)
원재료명 및 함량
생크림 74.96%, 물엿, 유당, 야자경화유, 카제인나트륨, 혼합탈지분유, 유청분말, 제2인산칼륨, 글리세린지방산에스테르, 레시틴, 토코페롤
식품의 유형
분말유크림
유통기한(보관방법)
4개월(실온보관)
- 국산 유크림을 베이스로 만든 제품으로 스낵, 케익, 아이스크림믹스 등 유크림의 풍미가 필요할 경우 사용을 추천합니다.
- 밀크풍미가 더 높은 제품이 필요할 경우 합성착향료가 첨가된 다른 타입의 제품도 있으며, 고객의 요청에 따라 다른 사양의 샘플도 진행이 가능합니다.
Specification
성상 | 이미,이취가 없는 유백색 분말 |
---|---|
수분 | 4.0% 이하 |
조지방 | 50.0% 이상 |
염도 | 3.0% 이하 |
일반세균 | 5,000 cfu/g 이하 |
살모넬라 | 음성 |
대장균군 | 음성 |
리스테리아 | 음성 |
요거트 분말
원재료명 및 함량
플레인요구르트, 물엿, 분당, 사과산, 정백당, 혼합탈지분유, 유청분말, 유당분말
식품의 유형
기타가공품
유통기한(보관방법)
12개월(실온보관)
- 국산 플레인요구르트를 베이스로 만든 제품으로 스낵, 케익, 제빵 등 요거트의 풍미가 필요할 경우 사용을 추천합니다.
- 요거트의 풍미가 더 높은 제품이 필요할 경우 합성착향료가 첨가된 다른 타입의 제품과 염미(소금함량)가 높은 타입도 생산하고 있으며, 고객의 요청에 따라 다른 사양의 샘플도 진행이 가능합니다.
Specification
성상 | 이미,이취가 없는 미백색 분말 |
---|---|
수분 | 5.0 % 이하 |
일반세균 | 10,000 cfu/g 이하 |
대장균군 | 음성 |
버터분말
원재료명 및 함량
가공버터 63.46%, 물엿, 카제인나트륨, 유청분말, 정제소금, 토코페롤, 레시틴, 제3인산나트륨, 글리세린지방산에스텔
식품의 유형
기타가공품
유통기한(보관방법)
12개월(실온보관)
- 가공버터(수입산)을 베이스로 만든 제품으로 스낵, 버터쿠키 등 버터의 풍미가 필요할 경우 사용을 추천합니다.
- 국산 버터로 제품의 생산이 가능하며, 고객의 요청에 따라 다른 사양의 샘플도 진행이 가능합니다.
Specification
성상 | 이미,이취가 없는 유백색 분말 |
---|---|
수분 | 4.0 % 이하 |
염도 | 5.0 % 이하 |
일반세균 | 5,000 cfu/g 이하 |
황색 포도상구균 | 음성 |
대장균 | 음성 |
크림버터분말
원재료명 및 함량
생크림 23.06%, 버터 15.37%, 유당, 물엿, 카제인나트륨, 제2인산칼륨, 레시틴, 글리세린지방산에스텔, 밀크향
식품의 유형
기타가공품
유통기한(보관방법)
12개월(실온보관)
- 국산 생크림과버터를 베이스로 만든 제품으로 스낵, 케익, 제빵 등 크림버터의 풍미가 필요할 경우 사용을 추천합니다.
- 고객의 요청에 따라 다른 사양의 샘플도 진행이 가능합니다.
Specification
성상 | 이미,이취가 없는 유백색 분말 |
---|---|
수분 | 5.0 % 이하 |
타르색소 | 불검출 |
일반세균 | 10,000 cuf/g 이하 |
살모넬라 | 음성 |
황색 포도상구균 | 불검출 |
대장균군 | 음성 |
치즈분말류
원재료명 및 함량
체다치즈, 물엿, 유화제, 식물성유지, 천연색소, 정제소금, 등
식품의 유형
복합조미식품, 기타가공품
유통기한(보관방법)
12개월(실온보관)
- 체다치즈를 베이스로 만든 제품으로 스낵, 머핀, 치즈소스 등 치즈 풍미가 필요할 경우 사용을 추천합니다.
- 당사에서 다양한 종류의 치즈분말을 생산하고 있습니다. 연한 분홍 빛깔의 색상에서 진한 주황색, 달콤한맛에서 염미가 높은 제품, 치즈풍미가 부드러운 제품에서 강한 제품 등의 고객의 요청에 따라 생산중에 있습니다.
- 다른 타입의 치즈도 고객의 요청에 따라 다른 사양의 샘플도 진행이 가능합니다.
Specification
성상 | 이미,이취가 없는 황적색 분말 |
---|---|
수분 | 5.0 % 이하 |
보존료 | 불검출 |
타르색소 | 불검출 |
일반세균 | 10,000 cfu/g 이하 |
살모넬라 | 음성 |
황색 포도상구균 | 음성 |
대장균 | 음성 |
혼합유제품류
원재료명 및 함량
유청, 유당, 혼합탈지분유 등
식품의 유형
기타가공품
유통기한(보관방법)
12개월(실온보관)
- 유제품를 베이스로 만든 제품으로 스낵, 머핀, 드레싱 등 밀크 풍미가 필요할 경우 사용을 추천합니다.
- 당사에서 다양한 종류의 혼합 유제품 분말을 생산하고 있습니다. 유당, 유청, 혼합탈지분유, 생크림분말, 말토덱스트린 등을 고객의 요청에 따라 혼합비율을 다르게 해서 생산을 하고 있습니다.
소고기 베이스 분말
원재료명 및 함량
우정육 7.32%, 덱스트린, 정제염, 산분해간장, 옥수수전분, 이스트엑기스, 동물성유지, 정백당, 양파, 마늘, 레시틴, 비프분말, 염산치아민 등
식품의 유형
복합조미식품
유통기한(보관방법)
12개월(실온보관)
- 소고기, 생마늘, 생양파로 가공하여 만든 제품으로 라면스프, 즉석식품 등 소고기의 풍미가 필요할 경우 사용을 추천합니다.
- 국산소고기 및 호주산소고기 2타입으로 생산중이며, 고객의 요청에 따라 다른 사양의 샘플도 진행이 가능합니다.
Specification
성상 | 이미,이취가 없는 연갈색 분말 |
---|---|
수분 | 8.0 % 이하 |
염도 | 17.0 ± 2.0% |
보존료 | 불검출 |
타르색소 | 불검출 |
일반세균 | 10,000 cfu/g 이하 |
살모넬라 | 음성 |
대장균군 | 음성 |
사골 농축 분말
원재료명 및 함량
사골농축액, 정제우지, 정제염, 카제인나트륨, 정제염, 유당, 유청분말, 5-리보뉴클레오티드이나트륨
식품의 유형
복합조미식품
유통기한(보관방법)
12개월(실온보관)
- 농축사골액(뉴질랜드)을 베이스로 만든 제품으로 라면스프, 즉석식품 등 사골의 풍미가 필요할 경우 사용을 추천합니다.
- 고객의 요청에 따라 다른 사양의 샘플도 진행이 가능합니다.
Specification
성상 | 제품 고유의 풍미와 색상을 지니며 이취, 이물, 이미가 없어야한다. |
---|---|
수분 | 5.0 % 이하 |
염도 | 19.0 ± 2.0% |
보존료 | 불검출 |
타르색소 | 불검출 |
일반세균 | 10,000 cfu/g 이하 |
살모넬라 | 음성 |
이물 | 불검출 |
대장균군 | 음성 |
양념치킨맛 분말
원재료명 및 함량
치킨맛시즈닝, 세립당, 간장조미분말, 덱스트린, 분염, 제3인산칼슘, 무수구연산, 5'-리보뉴클레오티드이나트륨 등
식품의 유형
복합조미식품
유통기한(보관방법)
10개월(실온보관)
- 스낵 등에 양념치킨풍미가 필요할 경우 사용을 추천합니다.
- 고객의 요청에 따라 다른 사양의 샘플도 진행이 가능합니다.
Specification
성상 | 이미, 이취가 없는 적갈색의 분말로 고유의 향미를 가질것 |
---|---|
수분 | 6.0 % 이하 |
조지방 | 3.0 % 이하 |
조단백 | 5.0 % 이하 |
염도 | 16.0 ± 2.0% |
보존료 | 불검출 |
타르색소 | 불검출 |
일반세균 | 10,000 cfu/g 이하 |
살모넬라 | 음성 |
황색 포도상구균 | 음성 |
대장균군 | 음성 |
멸치 추줄물 분말
원재료명 및 함량
멸치 37.7%, 물엿
식품의 유형
복합조미식품
유통기한(보관방법)
10개월(실온보관)
- 멸치를 효소분해후 가공하여 만든 제품으로 스프, 라면, 즉석식품 등 멸치의 풍미가 필요할 경우 사용을 추천합니다.
- 고객의 요청에 따라 다른 사양의 샘플도 진행이 가능합니다.
Specification
성상 | 이미, 이취가 없고 고유의 풍미와 색택을 갖는 연회색 분말 |
---|---|
수분 | 5.0 % 이하 |
염도 | 4.5 ± 2.0 % |
타르색소 | 불검출 |
일반세균 | 1000,000 cuf/g 이하 |
살모넬라 | 음성 |
황색 포도상구균 | 음성 |
대장균군 | 음성 |
오징어 추출물 분말
원재료명 및 함량
오징어농축액 34.43%, 물엿, 정제염, 정백당, 글리신, 오징어향, 호박산이나트륨
식품의 유형
복합조미식품
유통기한(보관방법)
12개월(실온보관)
- 국산 오징어농축액으로 만든 제품으로 스프, 라면, 즉석식품 등 오징어의 풍미가 필요할 경우 사용을 추천합니다.
- 고객의 요청에 따라 다른 사양의 샘플도 진행이 가능합니다.
Specification
성상 | 제품 고유의 색택과 향미를 지니고 이미, 이취가 없는 분말 |
---|---|
수분 | 5.0 % 이하 |
염도 | 15.0± 2.0 % |
보존료 | 불검출 |
타르색소 | 불검출 |
일반세균 | 10,000 cfu/g 이하 |
살모넬라 | 음성 |
대장균군 | 음성 |
치킨 카레맛 시즈닝
원재료명 및 함량
치킨분말, 카레분, 미립당, 양풍미베이스, 함수포도당, 지미분, 양파분말, 비프엑기스분말, 볶음마늘분말, 마늘분말, 흑후추분말, 카레향 생강분말 등
식품의 유형
복합조미식품
유통기한(보관방법)
12개월(실온보관)
- 스낵 등에 치킨카레 풍미가 필요할 경우 사용을 추천합니다.
- 고객의 요청에 따라 다른 사양의 샘플도 진행이 가능합니다.
Specification
성상 | 이미, 이취가 없고 고유의 풍미와 색택을 갖는 분말 |
---|---|
수분 | 8.0 % 이하 |
염도 | 8 ± 2.0 % |
타르색소 | 불검출 |
일반세균 | 10,000 cuf/g 이하 |
대장균군 | 음성 |
가쓰오 추출물 분말
원재료명 및 함량
가쓰오추출물, 물엿
식품의 유형
복합조미식품
유통기한(보관방법)
10개월(실온보관)
- 가쓰오추출물으로 만든 제품으로 스프, 라면, 즉석식품 등 훈연참치의 풍미가 필요할 경우 사용을 추천합니다.
- 고객의 요청에 따라 다른 사양의 샘플도 진행이 가능합니다.
Specification
성상 | 이미, 이취가 없고 고유의 풍미와 색택을 갖는 갈색 분말 |
---|---|
수분 | 5.0 % 이하 |
염도 | 13 ± 2.0 % |
타르색소 | 불검출 |
일반세균 | 100,000 cfu/g 이하 |
살모넬라 | 음성 |
대장균 | 음성 |
치킨부용 파우더
원재료명 및 함량
치킨부용베이스, 정제염
식품의 유형
복합조미식품
유통기한(보관방법)
12개월(실온보관)
- 스낵, 소스 등에 치킨 풍미가 필요할 경우 사용을 추천합니다.
- 고객의 요청에 따라 다른 사양의 샘플도 진행이 가능합니다.
Specification
성상 | 이미, 이취가 없고 고유의 풍미와 색택을 갖는 분말 |
---|---|
수분 | 8.0 % 이하 |
염도 | 49 ± 2.0 % |
타르색소 | 불검출 |
대장균 | 음성 |
고구마 맛시즈닝
원재료명 및 함량
분말설탕, 정제소금, 옥수수기름, 밀크칼슘, 치자황색소 등
식품의 유형
복합조미식품
유통기한(보관방법)
12개월(실온보관)
- 스낵 등에 고구마 풍미가 필요할 경우 사용을 추천합니다.
- 고객의 요청에 따라 다른 사양의 샘플도 진행이 가능합니다.
Specification
성상 | 이미, 이취가 없고 고유의 풍미와 색택을 갖는 분말 |
---|---|
수분 | 5.0 % 이하 |
염도 | 5 ± 2.0 % |
타르색소 | 불검출 |
일반세균 | 10,000 cfu/g 이하 |
대장균 | 음성 |
혼합 야채즙 분말
원재료명 및 함량
야채짬뽕베이스, 물엿
식품의 유형
복합조미식품
유통기한(보관방법)
12개월(실온보관)
- 양파, 무우, 마늘, 대파[중국산]로 만든 제품으로 스프, 라면, 즉석식품 등 야채의 풍미가 필요할 경우 사용을 추천합니다.
- 고객의 요청에 따라 다른 사양의 샘플도 진행이 가능합니다.
Specification
성상 | 고유의 색택과 향미를 지니고 이미, 이취가 없는 분말 |
---|---|
수분 | 8.0 % 이하 |
염도 | 10.0 ± 2.0 % |
이물질 | 불검출 |
타르색소 | 불검출 |
일반세균 | 10,000 cfu/g 이하 |
대장균 | 음성 |
참기름 분말
원재료명 및 함량
참기름 30%, 덱스트린, 카제인나트륨, 정제염, 글리세린지방산에스텔, 레시틴
식품의 유형
기타가공품
유통기한(보관방법)
12개월(실온보관)
- 참기름[수입산]을 베이스로 만든 제품으로 스프, 라면, 즉석식품 등 참기름의 풍미가 필요할 경우 사용을 추천합니다.
- 고객의 요청에 따라 참기름의 함량을 조절한 샘플도 진행이 가능합니다.
Specification
성상 | 이미, 이취가 없는 백색분말 |
---|---|
수분 | 7.0 % 이하 |
염도 | 3.0 % 이하 |
이물질 | 불검출 |
타르색소 | 불검출 |
일반세균 | 10,000 cfu/g 이하 |
살모넬라 | 음성 |
대장균군 | 음성 |
커피 씨즈닝 분말
원재료명 및 함량
생크림, 유당, 인스턴트커피, 물엿, 정백당, 제2인산칼륨, 글리세린지방산에스테르, 레시틴, 커피향
식품의 유형
기타가공품
유통기한(보관방법)
12개월(실온보관)
- 커피분말을 첨가하여 만든 제품으로 스낵 등 커피의 풍미가 필요한 경우 사용을 추천합니다.
- 고객의 요청에 따라 다른 사양의 샘플도 진행이 가능합니다.
Specification
성상 | 이미, 이취가 없는 갈색 분말 |
---|---|
수분 | 5.0 % 이하 |
일반세균 | 10,000 cfu/g 이하 |
대장균군 | 음성 |
조미 분말
원재료명 및 함량
물엿, 산분해간장, 정백당, 조미베이스, 정제염, 쇠고기농축분말, 비프분말, 유당, 후추분, 5'-리보뉴클레오티드이나트륨, 카제인나트륨, 생마늘, 생양파, HAP 글리신
식품의 유형
복합조미식품
유통기한(보관방법)
12개월(실온보관)
- 간장을 베이스로 만든 제품으로 스프, 라면, 즉석식품 등 풍미를 향상시키기 위해서 사용할것을 추천합니다.
- 고객의 요청에 따라 다른 사양의 샘플도 진행이 가능합니다.
Specification
성상 | 이미, 이취가 없는 황갈색 분말 |
---|---|
수분 | 5.0 % 이하 |
염도 | 19.5 ± 2.0 % |
보존료 | 불검출 |
타르색소 | 불검출 |
일반세균 | 10,000 cfu/g 이하 |
살모넬라 | 음성 |
대장균군 | 음성 |
식물성 분해단백
원재료명 및 함량
분리대두단백, 물엿, 산분해간장, L-글루타민산나트륨, 정제염, 글리신, 알라닌, 미트향조미액
식품의 유형
복합조미식품
유통기한(보관방법)
12개월(실온보관)
- 분리대두단백을 베이스로 만든 제품으로 스프, 라면, 즉석식품 등 풍미를 향상시키기 위해서 사용할것을 추천합니다.
- 고객의 요청에 따라 다른 사양의 샘플도 진행이 가능합니다.
Specification
성상 | 이미, 이취가 없는 담황색 분말 |
---|---|
수분 | 8.0 % 이하 |
염도 | 16.0 ± 2.0 % |
보존료 | 불검출 |
타르색소 | 불검출 |
일반세균 | 10,000 cfu/g 이하 |
살모넬라 | 음성 |
황색 포도상구균 | 음성 |
대장균군 | 음성 |
레몬농축과즙 분말
원재료명 및 함량
레몬농축과즙, 레몬향, 무수결정포도당, 무수구연산, 사과산, 이산화규소, 스테비오사이드
식품의 유형
기타가공품
유통기한(보관방법)
12개월(실온보관)
- 레몬농축과즙(이탈리아산)을 베이스로 만든 제품으로 소스, 드레싱 등 레몬의 풍미가 필요한 경우 사용할것을 추천합니다.
- 고객의 요청에 따라 다른 사양의 샘플도 진행이 가능합니다.
Specification
성상 | 이미, 이취가 없는 미백색 분말 |
---|---|
수분 | 5.0 % 이하 |
타르색소 | 불검출 |
일반세균 | 3,000 cfu/g 이하 |
대장균군 | 음성 |
오렌지 분말
원재료명 및 함량
오렌지엑기스분말, 함수포도당, 말토텍스트린, 분당, 유당, 무수구연산, 사과산, 비타민C, 비타민B2, 오렌지향
식품의 유형
기타가공품
유통기한(보관방법)
12개월(실온보관)
- 오렌지엑기스분말(브라질)을 베이스로 만든 제품으로 소스, 드레싱등 오렌지풍미가 필요할때 사용할것을 추천 합니다.
- 고객의 요청에 따라 다른 사양의 샘플도 진행이 가능합니다.
Specification
성상 | 이미, 이취가 없는 연노랑 분말 |
---|---|
수분 | 7.0 % 이하 |
타르색소 | 불검출 |
이물 | 불검출 |
레몬향 분말
원재료명 및 함량
레몬농축과즙, 레몬향, 아스파탐, 세립당
식품의 유형
기타가공품
유통기한(보관방법)
12개월(실온보관)
- 레몬농축과즙(이탈리아산)을 베이스로 만든 제품으로 소스, 드레싱 등 레몬의 풍미가 필요한 경우 사용할것을 추천합니다.
- 고객의 요청에 따라 다른 사양의 샘플도 진행이 가능합니다.
Specification
성상 | 이미, 이취가 없는 미백색 분말 |
---|---|
수분 | 5.0 % 이하 |
타르색소 | 불검출 |
대장균군 | 음성 |
이물 | 불검출 |
크래커 씨즈닝
원재료명 및 함량
크래커씨즈닝베이스, 미분염, 정백당, 덱스트린
식품의 유형
복합조미식품
유통기한(보관방법)
12개월(실온보관)
- 빵가루를 베이스로 만든 제품으로 스낵에 크래커 풍미가 필요할 경우 사용을 추천합니다.
- 고객의 요청에 따라 다른 사양의 샘플도 진행이 가능합니다.
Specification
성상 | 고유의 색택과 향미가 있으며 이미, 이취가 없는 분말 |
---|---|
수분 | 8.0 % 이하 |
염도 | 20.0 ± 2.0 % |
이물질 | 불검출 |
타르색소 | 불검출 |
일반세균 | 10,000 cfu/g 이하 |
대장균군 | 음성 |