Food ingredients끊임없는 연구개발과 정열·정직·정성을 다하는 신념으로
소비자에게 최선을 다하는 중앙타프라가 되겠습니다.
소비자에게 최선을 다하는 중앙타프라가 되겠습니다.
농축액류
현미 농축액
원재료명 및 함량
현미 100%(70brix)
식품의 유형
곡류가공품
유통기한(보관방법)
12개월(냉장보관)
- 현미(국산)를 효소분해하여 농축한 제품으로 현미 특유의 감미가 필요할 경우 사용을 추천합니다.
- 고객의 요청에 따라 다른 사양의 샘플도 진행이 가능합니다.
Specification
성상 | 이미, 이취가 없는 갈색색상 |
---|---|
Brix | 70.0 % 이상 |
일반세균 | 10,000 cfu/g 이하 |
대장균군 | 음성 |
이물 | 불검출 |
검은콩 농축액
원재료명 및 함량
검은콩 100%
식품의 유형
두류가공품
유통기한(보관방법)
12개월(냉장보관)
- 검은콩(국산)을 열수추출하여 농축한 제품으로 검은콩의 풍미가 필요할 경우 사용을 추천합니다.
- 50~60Brix의 검은콩농축액과, 검은콩농축액에 물엿, 올리고당, 글리신, 알라닌과 같은 원료를 혼합한 제품도 생산중에 있습니다.
- 고객의 요청에 따라 다른 사양의 샘플도 진행이 가능합니다.
Specification
성상 | 고유의 색과 향을 갖는 시럽형 제품 |
---|---|
수분 | 40.0 % 이하 |
조단백 | 10.0 % 이하 |
Brix | 60 이상 |
타르색소 | 불검출 |
일반세균 | 10,000 cfu/g 이하 |
대장균군 | 음성 |
이물 | 불검출 |
옥수수 농축액
원재료명 및 함량
옥수수66.7%, 스위트콘 33.3%
식품의 유형
곡류가공품
유통기한(보관방법)
12개월(냉장보관)
- 옥수수(국산)를 효소분해하여 농축한 제품으로 옥수수 특유의 맛이 필요할 경우 사용을 추천합니다.
- 고객의 요청에 따라 다른 사양의 샘플도 진행이 가능합니다.
Specification
성상 | 이미, 이취가 없는 갈색색상 |
---|---|
Brix | 60.0 % 이상 |
염도 | |
일반세균 | 10,000 cfu/g 이하 |
대장균군 | 음성 |
이물 | 불검출 |
밀 시럽
원재료명 및 함량
밀가루 100%(65brix)
식품의 유형
곡류가공품
유통기한(보관방법)
12개월(냉장보관)
- 밀(수입산)을 효소분해하여 농축한 제품으로 밀 특유의 감미가 필요할 경우 사용을 추천합니다.
- 고객의 요청에 따라 다른 사양의 샘플도 진행이 가능합니다.
Specification
성상 | 이미, 이취가 없는 갈색 액상 |
---|---|
Brix | 65.0 % 이상 |
대장균군 | 음성 |
이물 | 불검출 |
흑미 농축액
원재료명 및 함량
흑미 100%(60brix)
식품의 유형
곡류가공품
유통기한(보관방법)
12개월(냉장보관)
- 흑미(국산)를 효소분해하여 농축한 제품으로 흑미 특유의 맛이 필요할 경우 사용을 추천합니다.
- 고객의 요청에 따라 다른 사양의 샘플도 진행이 가능합니다.
Specification
성상 | 특유의 검은색상을 나타내며 이미, 이취가 없는 액상 |
---|---|
타르색소 | 불검출 |
대장균군 | 불검출 |
이물 | 음성 |
생강 엑기스
원재료명 및 함량
정백당, 생강 39.5%, 물엿, 올레오레진생강, 폴리소르베이트20,자당지방산에스테르
식품의 유형
기타가공품
유통기한(보관방법)
6개월(실온보관)
- 생강(국산)을 착즙하여 혼합한 제품으로 생강 특유의 맛이 필요할 경우 사용을 추천합니다.
- 고객의 요청에 따라 다른 사양의 샘플도 진행이 가능합니다.
Specification
성상 | 갈색의 액체로서 이미, 이취가 없어야한다. |
---|---|
Brix | 60.0 % 이상 |
대장균군 | 음성 |
이물 | 불검출 |
조개 농축액
원재료명 및 함량
조개 98.22%, 정제염
식품의 유형
수산물가공품
유통기한(보관방법)
6개월(냉장보관)
- 조개를 추출하여 농축한 제품으로 조개 특유의 풍미가 필요할 경우 사용을 추천합니다.
- 고객의 요청에 따라 다른 사양의 샘플도 진행이 가능합니다.
Specification
성상 | 이미, 이취가 없는 진갈색 액상 |
---|---|
염도 | 13.5 ± 0.5 % |
Brix | 35.0 % 이상 |
타르색소 | 불검출 |
대장균군 | 음성 |