Food ingredients끊임없는 연구개발과 정열·정직·정성을 다하는 신념으로
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현미 농축액

원재료명 및 함량

현미 100%(70brix)

식품의 유형

곡류가공품

유통기한(보관방법)

12개월(냉장보관)

  • 현미(국산)를 효소분해하여 농축한 제품으로 현미 특유의 감미가 필요할 경우 사용을 추천합니다.
  • 고객의 요청에 따라 다른 사양의 샘플도 진행이 가능합니다.

Specification

성상 이미, 이취가 없는 갈색색상
Brix 70.0 % 이상
일반세균 10,000 cfu/g 이하
대장균군 음성
이물 불검출

검은콩 농축액

원재료명 및 함량

검은콩 100%

식품의 유형

두류가공품

유통기한(보관방법)

12개월(냉장보관)

  • 검은콩(국산)을 열수추출하여 농축한 제품으로 검은콩의 풍미가 필요할 경우 사용을 추천합니다.
  • 50~60Brix의 검은콩농축액과, 검은콩농축액에 물엿, 올리고당, 글리신, 알라닌과 같은 원료를 혼합한 제품도 생산중에 있습니다.
  • 고객의 요청에 따라 다른 사양의 샘플도 진행이 가능합니다.

Specification

성상 고유의 색과 향을 갖는 시럽형 제품
수분 40.0 % 이하
조단백 10.0 % 이하
Brix 60 이상
타르색소 불검출
일반세균 10,000 cfu/g 이하
대장균군 음성
이물 불검출

옥수수 농축액

원재료명 및 함량

옥수수66.7%, 스위트콘 33.3%

식품의 유형

곡류가공품

유통기한(보관방법)

12개월(냉장보관)

  • 옥수수(국산)를 효소분해하여 농축한 제품으로 옥수수 특유의 맛이 필요할 경우 사용을 추천합니다.
  • 고객의 요청에 따라 다른 사양의 샘플도 진행이 가능합니다.

Specification

성상 이미, 이취가 없는 갈색색상
Brix 60.0 % 이상
염도
일반세균 10,000 cfu/g 이하
대장균군 음성
이물 불검출

밀 시럽

원재료명 및 함량

밀가루 100%(65brix)

식품의 유형

곡류가공품

유통기한(보관방법)

12개월(냉장보관)

  • 밀(수입산)을 효소분해하여 농축한 제품으로 밀 특유의 감미가 필요할 경우 사용을 추천합니다.
  • 고객의 요청에 따라 다른 사양의 샘플도 진행이 가능합니다.

Specification

성상 이미, 이취가 없는 갈색 액상
Brix 65.0 % 이상
대장균군 음성
이물 불검출

흑미 농축액

원재료명 및 함량

흑미 100%(60brix)

식품의 유형

곡류가공품

유통기한(보관방법)

12개월(냉장보관)

  • 흑미(국산)를 효소분해하여 농축한 제품으로 흑미 특유의 맛이 필요할 경우 사용을 추천합니다.
  • 고객의 요청에 따라 다른 사양의 샘플도 진행이 가능합니다.

Specification

성상 특유의 검은색상을 나타내며 이미, 이취가 없는 액상
타르색소 불검출
대장균군 불검출
이물 음성

생강 엑기스

원재료명 및 함량

정백당, 생강 39.5%, 물엿, 올레오레진생강, 폴리소르베이트20,자당지방산에스테르

식품의 유형

기타가공품

유통기한(보관방법)

6개월(실온보관)

  • 생강(국산)을 착즙하여 혼합한 제품으로 생강 특유의 맛이 필요할 경우 사용을 추천합니다.
  • 고객의 요청에 따라 다른 사양의 샘플도 진행이 가능합니다.

Specification

성상 갈색의 액체로서 이미, 이취가 없어야한다.
Brix 60.0 % 이상
대장균군 음성
이물 불검출

조개 농축액

원재료명 및 함량

조개 98.22%, 정제염

식품의 유형

수산물가공품

유통기한(보관방법)

6개월(냉장보관)

  • 조개를 추출하여 농축한 제품으로 조개 특유의 풍미가 필요할 경우 사용을 추천합니다.
  • 고객의 요청에 따라 다른 사양의 샘플도 진행이 가능합니다.

Specification

성상 이미, 이취가 없는 진갈색 액상
염도 13.5 ± 0.5 %
Brix 35.0 % 이상
타르색소 불검출
대장균군 음성