Food ingredients끊임없는 연구개발과 정열·정직·정성을 다하는 신념으로
소비자에게 최선을 다하는 중앙타프라가 되겠습니다.
소비자에게 최선을 다하는 중앙타프라가 되겠습니다.
페이스트류
아몬드 페이스트
원재료명 및 함량
아몬드 100%(미국산)
식품의 유형
땅콩 또는 견과류 가공품
유통기한(보관방법)
6개월(냉장보관)
- 아몬드를 분쇄하여 제품으로 두유, 제빵, 스낵 등 에 아몬드 풍미가 필요할 경우 사용을 추천합니다.(아몬드 볶는 타입에 따라 다양한 종류의 제품을 생산중입니다.)
- 고객의 요청에 따라 다른 사양의 샘플도 진행이 가능합니다.
Specification
성상 | 이미, 이취가 없는 황색 페이스트 |
---|---|
타르색소 | 불검출 |
일반세균 | 10,000 cuf/g 이하 |
살모넬라 | 음성 |
대장균군 | 음성 |
아플라톡신 | 15 ㎍/kg 이하 |
잣 페이스트
원재료명 및 함량
잣 100%(국산)
식품의 유형
땅콩 또는 견과류 가공품
유통기한(보관방법)
6개월(냉장보관)
- 잣을 분쇄하여 제품으로 두유, 제빵, 스낵 등 에 잣 풍미가 필요할 경우 사용을 추천합니다.
Specification
성상 | 고유의 색택과 향미를 가지고 이미,이취가 없어야 한다. |
---|---|
일반세균 | 10,000 cuf/g 이하 |
대장균군 | 음성 |
아플라톡신 | 15.0 ㎍/kg 이하 |
호두 페이스트
원재료명 및 함량
호두 100%(미국산)
식품의 유형
땅콩 또는 견과류 가공품
유통기한(보관방법)
6개월(냉장보관)
- 호두를 분쇄하여 제품으로 두유, 제빵, 스낵 등 에 호두 풍미가 필요할 경우 사용을 추천합니다.
Specification
성상 | 이미, 이취가 없는 황색 페이스트 |
---|---|
살모넬라 | 음성 |
대장균군 | 음성 |
아플라톡신 | 15 ㎍/kg 이하 |
견과류 혼합 페이스트
원재료명 및 함량
아몬드, 땅콩, 잣, 호두, 피스타치오
식품의 유형
땅콩 또는 견과류 가공품
유통기한(보관방법)
6개월(냉장보관)
- 아몬드, 땅콩, 잣, 호두를 혼합하여 분쇄하여 제품으로 두유, 제빵, 스낵 등 에 견과류 풍미가 필요할 경우 사용을 추천합니다.
- 고객의 요청에 따라 각 견과류의 배합 비율을 다르게 생산 가능합니다.
Specification
성상 | 고유의 색택과 향미를 가진 페이스트로서 이미, 이취가 없어야한다. |
---|---|
수분 | 5.0 % 이하 |
일반세균 | 10,000 cuf/g 이하 |
살모넬라 | 음성 |
대장균군 | 음성 |
아플라톡신 | 15 ㎍/kg 이하 |
검은참깨 페이스트
원재료명 및 함량
검은참깨 100%(미얀마)
식품의 유형
기타 가공품
유통기한(보관방법)
12개월(실온보관)
- 검은깨를 분쇄하여 제품으로 두유, 제빵, 스낵 등에 검은깨 풍미가 필요할 경우 사용을 추천합니다.(검은깨 볶는 타입에 따라 다양한 종류의 제품을 생산중입니다.)
- 고객의 요청에 따라 다른 사양의 샘플도 진행이 가능합니다.
Specification
성상 | 검은참깨 페이스트 고유의 색택과 향미를 지녀야 하며 이미, 이취가 없어야한다. |
---|---|
수분 | 5.0 % 이하 |
이물질 | 불검출 |
타르색소 | 불검출 |
일반세균 | 10,000 cfu/g 이하 |
대장균군 | 음성 |
합성보존료 | 불검출 |